Рецепт капустного шницеля с ветчиной и сыром

Рецепт капустного шницеля с ветчиной и сыром

Рецепт капустного шницеля с ветчиной и сыром


Рецепт капустного шницеля с ветчиной и сыром
Порций 4.
Ингредиенты:
8 капустных листьев
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г подсолнечного масла
4 помидора
2 зубчика чеснока
перец черный молотый
соль

Как приготовить капустный шницель с ветчиной и сыром.
Время приготовления 40 минут.
1. Капустные листья сварите в подсоленной воде.
2. Ломтики ветчины обжарьте.
3. Яйца смешайте с 2 ст ложками воды и взбейте.
4. Отваренные листья разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. Можно разбить перед варкой. На каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины и кусочек сыра, поперчите и заверните в конвертик. Затем запанируйте шницели в муке, смочите в яйце, взбитом с водой, запанируйте в сухарях.
5. Обжаривайте со всех сторон на сковороде с подсолнечным маслом.
6. Помидоры нарежьте толстыми кусочками. В сковороде разогрейте масло, добавьте измельченный чеснок, обжарьте помидоры, выложите на тарелку, полейте выделившимся соком, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Положите рядом на тарелку капустный шницель.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *