Рецепт жульена из курицы с грибами
Порций 4.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
200 г шампиньонов
200 мл сливок
200 г твердого сыра
соль
черный молотый перец
сливочное масло
Как приготовить жульен из курицы с грибами.
Время приготовления 30 минут.
1. Филе курицы нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Посолить, поперчить и разложить по кокотницам.
2. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками и также обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать и томить на слабом огне 5 минут. Грибную массу также разложить по кокотницам поверх филе.
3. Сверху посыпать жульен тертым сыром и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!