Рецепт желе из шампанского с малиной

Рецепт желе из шампанского с малиной

Рецепт желе из шампанского с малиной

Порций 4. 80 ккал в одной порции.
Ингредиенты:
300 г малины,
120 г сахарной пудры,
2 ст ложки лимонного сока,
750 г игристого вина (шампанского),
2 ст ложки желатина

Как приготовить желе из шампанского с малиной.

Время приготовления 30 минут +5 часов.
1. Малину аккуратно перемешать с сахарной пудрой и лимонным соком, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
2. Желатин залить 100 мл шампанского, дать набухнуть минут 20. Поставить миску с набухшим желатином на водяную баню, разогреть, пока желатин не растворится.
3. Смешать оставшееся шампанское с малиной, добавить желатин, перемешать, разлить в бокалы или креманки, охладить в течение 5 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *