Рецепт жареной камбалы

Рецепт жареной камбалы

Рецепт жареной камбалы

Рецепт жареной камбалы

Порций 2.
Ингредиенты:
1 шт камбала
2 яйца
0,5 ст муки
специи
соль
растительное масло

Как приготовить жареную камбалу.

Время приготовления 25 минут.
1. Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Нарежьте на кусочки около 3 см.
2. В одну тарелку всыпьте муку и перемешайте с солью. В другую тарелку разбейте яйца, взбейте вилкой. Добавьте соль и специи, снова взбейте.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки камбалы обмакните в яйца, заем в муку, повторите процедуру.
4. Выложите рыбу на разогретую сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *