Рецепт жареного риса с тофу и овощами

Рецепт жареного риса с тофу и овощами

Рецепт жареного риса с тофу и овощами


Рецепт жареного риса с тофу и овощами
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г соевого творога (тофу)
200 риса
1 луковица
3 яйца
150 зеленого горошка
200 г консервированной кукурузы
2 ст ложки
1 ст ложка кунжутного масла
2 ч ложки арахисового масла

Как приготовить жареный рис с тофу и овощами.
Время приготовления 20 минут.
1. Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть от крахмала. Репчатый лук почистить и промыть. Лук и соевый творог нарезать кубиками, яйца слегка взбить. Разогреть вок, добавить арахисовое масло и прогреть.
2. Влить яичную смесь, чтобы она равномерно покрыла дно. Готовить 2 минуты. Дать омлету слегка остыть, свернуть рулетом, нарезать рулет тонкими полосками.
3. Разогреть вок, добавить оставшееся арахисовое масло и прогреть. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 3 минут.
4. Добавить к луку рис, горошек, кукурузу и соевый соус. Обжарить к рису омлет, кунжутное масло.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *