
Рецепт запеченных в беконе слив
Порций 4. В 100 г 240 ккал.
Ингредиенты:
12 слив,
12 полосок бекона,
150 г сыра Рокфор
Как приготовить запеченные в беконе сливы.
Время приготовления 20 минут.
1. Сливы промыть, обсушить и разделить на половинки, удалив косточки.
2. В каждую половинку положить половину чайной ложки сыра.
3. Полоски бекона разрезать поперек пополам.
4. Каждую половинку сливы завернуть в бекон и скрепить зубочисткой.
5. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить сливы в беконе и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Не обычное блюдо надо попробовать сделать.Спасибо.