Рецепт запеченных рулетиков из свинины с нежным сыром

Рецепт запеченных рулетиков из свинины с нежным сыром

Рецепт запеченных рулетиков из свинины с нежным сыром

Рецепт запеченных рулетиков из свинины с нежным сыром
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г свинины
300 г мягкого сыра
200 г краснокочанной капусты
150 г клюквы
1,5 сладкого перца
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 красная луковица
1 ч ложка бальзамического уксуса
Для маринада:
2 стакана воды
1 ст ложка уксуса
3 ст ложки сахара
2 ст ложки растительно масла
1 ст ложка соли

Как приготовить запеченные рулетики из свинины с нежным сыром.
Время приготовления 1 час 40 минут.
1. Клюкву разморозить, отложить несколько ягод для украшения. Сыр вылить в миску, добавить клюкву, растереть.
2. Филе свинины вымыть, разрезать на 2 части, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. На каждый кусочек положить начинку из сыра и клюквы, свернуть рулетом,закрепить зубочистками. противень смазать маслом, выложить на него рулетики. Духовку нагреть до 180 градусов и запекать свинину 1 час.
3. Для овощной подушки перцы, капусту, сельдерей нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Лук измельчить. В сотейнике нагреть воду, добавить соль, сахар, растительное масло, вскипятить, добавить уксус и полоски перца, бланшировать 2 минуты. Вынуть. Бланшировать морковь 3 минуты, вынуть. Капусту и лук перетереть руками и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Соединить сельдерей, лук, капусту, перец, морковь, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *