
Рецепт запеченной куриной грудки с грибами
Рецепт запеченной куриной грудки с грибами
Порций 6.
Ингредиенты:
3 куриные грудки
50 г грибов
100 г сыра
100 г сливочного масла
тмин
тимьян
черный перец
соль
петрушка
панировочные сухари
растительное масло
Как приготовить запеченную куриную грудку с грибами.
Время приготовления 40 минут.
1. Обжарить грибы на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Смешать грибы и сыр, нарезанную зелень, сливочное масло, тмин и тимьян. Посолить.
2. В каждом кусочке куриных грудок сделать глубокие надрезы, чтобы получились «кармашки». Натереть филе солью и перцем, обсыпать панировочными сухарями.
3. В каждый «кармашек» положить начинку, завернуть края и закрепить зубочистками.
4. Обжарить грудки на растительном масле до румяной корочки. Переложить в форму для запекания и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!