
Рецепт запеченной картошки с розмарином
Порций 6. В порции 260 ккал, 5 г жира.
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
6 веточек розмарина
12 веточек тимьяна
30 мл оливкового масла
1 ч ложка морской соли
перец
Как приготовить запеченную картошку с розмарином.
Время приготовления 45 минут.
1. Картофель тщательно вымыть, обсушить, разрезать вдоль на 4-6 сегментов.
2. Смешать в глубокой миске крупную морскую соль, перец, тимьян и розмарин с оливковым маслом. Добавить в смесь картошку, перемешать.
3. Духовку разогреть до 180 градусов, выложить картошку на противень с розмарином и тимьяном и отправить в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!