Рецепт запеченной баранины по-итальянски

Рецепт запеченной баранины по-итальянски

Рецепт запеченной баранины по-итальянски


Рецепт запеченной баранины по-итальянски
Порций 8.
Ингредиенты:
1,3 кг баранины без кости
4 веточки розмарина
3 луковицы
6 картофелин
200 г помидоров черри
100 г маслин
1 ст белого сухого вина
оливковое масло
черный молотый перец
соль

Как приготовить запеченную баранину по-итальянски.
Время приготовления 2 часа.
1. Баранину промойте, обсушите, посолите и поперчите.
2. Обжарьте мясо на раскаленном оливковом масле со всех сторон (5 минут).
3. Лук и картофель очистите, крупно нарежьте, слегка обжарьте на оливковом масле. Выложите в форму с бортиками ровным слоем.
4. Разложите сверху черри и оливки. На овощи выложите кусок баранины, посыпьте рубленным розмарином, полейте вином.
5. Запекайте в духовке около 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *