Рецепт запеченного картофеля с кабачком и овощным соусом

Рецепт запеченного картофеля с кабачками и овощным соусом

Рецепт запеченного картофеля с кабачками и овощным соусом


Рецепт запеченного картофеля с кабачком и овощным соусом
Порций 6.
Ингредиенты:
500 г молодого картофеля
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
2 помидора
50 г сливочного масла
оливковое масло
50 г сметаны
зелень соль
2 ст ложки муки

Как приготовить запеченный картофель с кабачком и овощным соусом .
Время приготовления 45 минут.
1. Картофель вымыть, обсушить и запечь до готовности в духовке. Остудить, очистить, полить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью.
2. Кабачок вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Для овощного соуса лук и помидоры нарезать. Морковь натереть на терке. Овощи соединить и обжарить вместе на оливковом масле до мягкости, посолить.
4. Кабачок выложить на тарелку, полить соусом и сметаной, украсить зеленью. Подать на стол картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *