
Рецепт грибов запеченных в сухарях
Рецепт грибов запеченных в сухарях
Ингредиенты:
- 330 г шампиньонов,
- 1 ст ложка соевого соуса,
- 1 ст ложка оливкового масла,
- 1 ст ложка бальзамического уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 яйцо,
- 100 г панировочных сухарей,
- 1 ст ложка муки,
- мускатный орех,
- кориандр,
- имбирь,
- соль
Как приготовить запеченные в сухарях грибы.
- Шампиньоны оботрите влажной салфеткой, удаляя грязь. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, розмарин, бальзамический уксус, все специи.
- Соедините оливковое масло с соевым соусом. Нагрейте в микроволновой печи 15 секунд и вылейте к грибам, перемешайте и оставьте мариноваться 20 минут.
- Грибы выньте из маринада. В миске слегка взбейте яйцо с солью. Добавьте муку, грибы и перемешайте, чтобы масса покрывала грибы. Затем каждый гриб обваляйте в сухарях.
- Противень застелите пергаментом, выложите грибы и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!