Рецепт заливных рулетиков из ветчины

Рецепт заливных рулетиков из ветчины

Рецепт заливных рулетиков из ветчины


Рецепт заливных рулетиков из ветчины
Порций 10.
Ингредиенты:
10 ломтиков ветчины
1 ст ложка желатина
150 г сливочного сыра
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 л куриного бульона
зеленый лук
морковь
петрушка

Как приготовить заливные рулетики из ветчины.
Время приготовления 6 часов.
1. Желатин всыпьте в чашку, залейте небольшим количеством горячего бульона и оставьте на 20 минут.
2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сливочный сыр взбейте вилкой, смешайте с тертым твердым сыром, чесноком и нарезанным зеленым луком.
3. На каждый ломтик ветчины выложите по одной чайной ложке начинки, сверните рулетики.
4. Добавьте в оставшийся бульон набухший желатин и нагревайте помешивая и не доводя до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть.
5. Выложите рулеты в прямоугольную форму с невысокими бортиками на расстоянии 5 см друг от друга. Украсьте цветками из моркови и петрушкой. Влейте бульон с желатином так, чтобы он был выше рулетов на 1 см. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 4-5 часов для застывания.
6. Подавайте порционно,можно разрезать фигурным ножом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *