Рецепт заливного пирога татен с ревенем

Рецепт заливного пирога татен с ревенем

Рецепт заливного пирога татен с ревенем

Порций 14. В порции 230 ккал, 13 г жира.
Ингредиенты:
10 побегов ревеня
150 + 50 г сливочного масла
1 ст коричневого сахара
3 яйца
1,5 ст муки
1 ч ложка разрыхлителя

Как приготовить заливной пирог татен с ревенем.

Время приготовления 1 час.
1. 150 г сливочного масла заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с яйцами, мукой и разрыхлителем.
2. Ревень очистить от кожуры и нарезать кусочками по 2 см. В чугунной сковороде растопить 50 г сливочного масла, всыпать сахар. Добавить ревень и слегка потушить.
3. На ревень вылить тесто и печь в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Слегка остудить и перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *