Рецепт заливного из языка с овощами

Рецепт заливного из языка с овощами

Рецепт заливного из языка с овощами


Рецепт заливного из языка с овощами
Порций 10.
Ингредиенты:
2 свиных языка
2 моркови
1 луковица
250 г горошка
10 г желатина
3 лавровых листа
петрушка
черный молотый перец
соль

Как приготовить заливное из языка с овощами.
Время приготовления 15 часов.
1. Лук и морковь очистите. Язык промойте, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 2 часа, снимая пену. Затем добавьте луковицу и морковь и варите еще 1 час. За 15 минут до готовности лавровый лист, соль, перец.
2. Готовый язык опустите в холодную воду и сразу очистите от пленки. Бульон процедите. Петрушку промойте, оборвите листочки. Замороженный зеленый горошек залейте кипятком, дайте постоять 5 минут, затем слейте воду.
3. Морковь нарежьте кружочками. \Язык пластинками. Желатин замочите в холодной воде согласно инструкции на упаковке, затем смешайте с бульоном и нагрейте, но не кипятите.
4. В формочки для заливного выложите язык, морковь, горошек, петрушку и залейте бульоном и уберите в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *