Рецепт заливного из рыбы

Рецепт заливного из рыбы

Рецепт заливного из рыбы

Порций 5. В порции 150 ккал, 7 г жира.
Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы (судак, щука, карп)
2 ст ложки желатина
0,5 лимона
100 г овощей
петрушка
соль
перец горошком
перец

Как приготовить заливное из рыбы.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Сварить филе рыбы, добавив в кастрюлю соль и перец по вкусу.
2. Желатин растворить в 0,5 ст воды. Когда он набухнет, добавить в бульон и нагревать на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел, до полного растворения желатина. Не кипятить!
3. Вылить часть бульона в формочки и убрать в холодильник, чтобы застыл. Разложить на застывшее желе куски рыбы и овощей, добавить часть бульона.
4. Украсить ломтиками лимона и петрушку, добавить оставшийся бульон и убрать в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *