
Рецепт закусочных блинчиков с мясным фаршем и фасолью
Рецепт закусочных блинчиков с мясным фаршем и фасолью
Порций 8.
Ингредиенты:
250 г мясного фарша
200 г консервированной фасоли
1 ст молока
3 яйца
150 г кукурузной муки
100 г муки
1 зубчик чеснока
1 луковица
зеленый лук
2 ст ложки йогурта
1 ст ложка томатной пасты
3 ст ложки растительного масла
соль
Как приготовить закусочные блинчики с мясным фаршем и фасолью.
Время приготовления 45 минут.
1. Взбить яйца с молоком, посолить и соединить с пшеничной и кукурузной мукой. Испечь тонкие блинчики, оставить их в теплом месте.
2. Репчатый лук и чеснок порубить и обжарить на части масла. Фасоль отделить от жидкости. Часть зеленого лука измельчить. Фарш обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, репчатый лук и чеснок, перемешать, прогреть.
3. Выложить на блинчики готовую начинку, свернуть небольшими конвертами.
4. Конвертики скрепить перьями лука, выложить на противень и прогреть в духовке.
Приятного аппетита!