
Рецепт закусочного торта с паштетом
Рецепт закусочного торта с паштетом
Порций 8.
Ингредиенты:
3 готовых коржа для торта «Наполеон»
250 г (1 банка) паштета из куриной печени
400 г плавленого сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень
200 г шампиньонов
майонез
Как приготовить закусочный торта с паштетом.
Время приготовления 30 минут.
1. Первый корж смазать тонким слоем майонеза, потом паштетом. Положить сверху второй корж, плотно прижать. Луковицу очистить и мелко нарубить.
2. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле и выложить на второй корж. Сверху поместить третий корж и прижать.
3. Зелень вымыть и мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Смешать сыр с мелко нарезанным чесноком, частью зелени и майонезом, смазать верхний корж и бока торта и убрать его в холодильник на 12 часов.
4. Украсить торт ломтиками огурца. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!