
Рецепт закусочного печеночного рулета
Порций 12.
Ингредиенты:
800 г куриной печени,
2 луковицы,
2 ст ложки растительного масла,
150 г сливочного масла,
2 моркови,
соль,
специи
Как приготовить закусочный печеночный рулет.
Время приготовления 4 часа.
1. Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь натрите на терке.
2. Пассеруйте овощи на смеси растительного и сливочного масел. Добавьте печенку, соль, перец и специи. Жарьте до готовности 10-15 минут.
3. Печенку с овощами остудите и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Выложите массу в пищевую пленку и придайте форму прямоугольника.
4. Смажьте размягченный сливочным маслом, сверните в рулет и уберите в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!