Рецепт закусочного печенья с беконом

Рецепт закусочного печенья с беконом

Рецепт закусочного печенья с беконом

Рецепт закусочного печенья с беконом

Ингредиенты:

  • 260 г муки,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 1/4 ч ложи соли,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 мл йогурта,
  • 6 ломтиков бекона,
  • 3 ст ложки кленового сиропа,
  • перец,
  • оливковое масло

Как приготовить закусочное печенье с беконом.

  1. Бекон нарезать и поджарить на оливковом масле, пока не вытопится жир.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
  3. Смешать муку, разрыхлитель, перец, бекон и соль. Масло натереть в мучную смесь, сделать крошку. Смешать йогурт, сироп и добавить к масляно-мучной смеси. Вымесить тесто.
  4. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать печенье. Переложите на противень, смажьте кленовым сиропом и посыпьте перцем.
  5. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *