Рецепт закуски с морковью и сельдью
Порций 10.
Ингредиенты:
2 малосольные сельди
4 луковицы
3 моркови
5 ст ложек растительного масла
черный молотый перец
зеленый лук
Как приготовить закуску с морковью и сельдью.
Время приготовления 30 минут + 3 часа.
1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
2. Сельдь вычистить, отделить филе от косточек и кожи, нарезать небольшими кубиками.
3. Соединить филе сельди с горячими овощами, аккуратно перемешать. Добавить черный молотый перец.
4. Полученную массу выложить в селедочницу, поставить в холодильник на 3 часа. Готовое блюдо украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!