
Рецепт закуски корзиночки с креветками и чили
Рецепт закуски корзиночки с креветками и чили
Порций 4.
Ингредиенты:
4 яйца
8 тарталеток
30 г майонеза
100 г креветок
1 ст ложка оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока
1 авокадо
петрушка
1 чили
черный перец
соль
Как приготовить закуску корзиночки с креветками и чили.
Время приготовления 25 минут.
1. Яйца отварить, остудить, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки мелко нарубить и перемешать с половиной желтков и майонезом. Посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
2. Авокадо очистить, вырезать мякоть. Перец чили и петрушку нарубить. Мякоть авокадо, оставшиеся желтки, перец чили, петрушку измельчить в блендере, добавить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.
3. Получившуюся массу выпустить из кондитерского шприца в тарталетки. Сверху поместить фаршированные половинки яиц, украсить.
Приятного аппептита!