Рецепт закуски из слоеного теста с сыром и грибами
Порций 8.
Ингредиенты:
1 пачка слоеного бездрожжевого теста
200 г твердого сыра
1 банка консервированных шампиньонов
2 зубчика чеснока
100 г майонеза
Как приготовить закуску из слоеного теста с сыром и грибами.
Время приготовления 45 минут.
1. Тесто размораживаем на смазанном маслом столе, раскатываем его на 2 листа. Выкладываем их на противень, выпекаем в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
2. Готовим начинку: натираем на мелкой терке сыр и чеснок, мелко режем шампиньоны (можно немного оставить для украшения), все смешиваем и заправляем майонезом.
3. Готовые коржи нарезаем на равные небольшие прямоугольники. Соединяем попарно, промазывая сырно-чесночной пастой.
4. Сверху получившиеся бутерброды намазываем сырной пастой и украшаем половинками шампиньонов, зеленью.
Приятного аппетита!