Рецепт закуски из картофеля с копченой рыбой

Рецепт закуски из картофеля с копченой рыбой.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 400 г молодого картофеля,
  • 1 крупная скумбрия горячего копчения,
  • 4 малосольных огурца,
  • зеленый лук,
  • 1 ст ложка горчицы,
  • 3 ст ложки майонеза,
  • 3 ст ложки йогурта
  • 1 ст ложка подсолнечного масла,
  • соль,
  • перец

Как приготовить закуску из картофеля с копченой рыбой.

  1. Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на хлопья.
  2. Огурчики нарежьте тонкими дольками, зеленый лук — колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло, йогурт и майонез.
  3. Картофель вымойте с щеткой, сварите в мундире, 30 минут. Слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, огурцы, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте закуску, подавать можно теплой или остывшей.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *