Рецепт яиц в беконе

Рецепт яиц в беконе

Рецепт яиц в беконе


Рецепт яиц в беконе
Порций 6.
Ингредиенты:
6 ломтиков бекона
6 ломтиков хлеба
70 г сыра
6 яиц
черный молотый перец
соль

Как приготовить яйца в беконе.
Время приготовления 20 минут.
1. Ломтики бекона обжаривайте на сухой сковороде около 3-4 минут. Приправьте солью, перец, выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
2. Формы для маффинов смажьте сливочным маслом. Из хлеба вырежьте кружки и выложите их в формы. Внутри каждой формы разместите ломтики бекона вдоль бортиков, посыпьте сыром, вбейте по одному яйцу. Приправьте солью и перцем.
3. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *