Рецепт яиц фламенко

Рецепт яиц фламенко

Рецепт яиц фламенко


Рецепт яиц фламенко
Порций 2.
Ингредиенты:
2 яйца
100 г свиного окорока
30 г сыровяленой колбасы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
болгарский перец
3 ст ложки оливкового масла
100 г зеленого горошка
100 г стручковой фасоли
соль
перец

Как приготовить яйца фламенко.
Время приготовления 30 минут.
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок мелко порубите. С помидоров снимите кожицу, удалите семена, нарежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте соломкой, сырок окорок и колбасу — небольшими кусочками.
2. На оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте окорок, обжарьте его немного, затем выложите болгарский перец, помидоры, фасоль и зеленый горошек. Посолите, поперчите, тушите под крышкой 15 минут. Добавьте колбасу.
3. Выложите смесь в огнеупорную форму, сделайте ложкой 2 лунки и вбейте в каждую по яйцу. Можно накрыть яйцо ломтиком колбасы.
4. Запекайте в духовке при 200 градусах примерно 10 минут, пока белки не схватятся. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *