Рецепт ягодного пирога

Рецепт ягодного пирога на песочном тесте

Рецепт ягодного пирога на песочном тесте

Порций 10. В порции 90 ккал и 2 г жира.
Ингредиенты:
4 яйца,
1 ст муки,
0,5 ст сахара,
300 г ягод,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 ч ложка сливочного масла

Как приготовить ягодный пирог.

Время приготовления 60 минут.
1. Яйца с сахаром взбить в блендере. Добавить муку с разрыхлителем и снова хорошо взбить.
2. Смазать форму для выпечки маслом, вылить тесто. Сверху выложить ягоды.
3. Выпекать 25 минут при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *