Рецепт яблочного штруделя

Рецепт яблочного штруделя

Рецепт яблочного штруделя


Рецепт яблочного штруделя
Порций 8.
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
4 яблока
50 г изюма
30 г миндаля
30 г фундука
30 г грецких орехов
3 ст ложки сахарной пудры
1 ст ложка ванильного сахара
1 ч ложка корицы
0,5 лимона

Как приготовить яблочный штрудель.
Время приготовления 1 час.
1. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками и слегка сбрызнуть лимонным соком. Изюм залить горячей водой и оставить на 3 минуты.
2. Добавить в яблоки сахарную пудру, ванильный сахар, корицу, изюм и измельченные орехи, выложить начинку на пласт теста.
3. Скрутить тесто в рулет и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Поставить пирог под фольгой в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20 минут. Потом снять фольгу и выпекать 30 минут. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу с мороженым.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *