
Рецепт яблочного крамбла с индийскими специями в микроволновке
Порций 4. В порции 370 ккал, 15 г жира.
Ингредиенты:
2 яблока,
120 г изюма,
100 г кукурузных хлопьев,
0,5 лайма,
1 бутон гвоздики,
3 коробочки кардамона,
1 см палочки корицы,
2 ст ложки меда,
2 ст ложки масла грецкого ореха
Как приготовить яблочный крамбл с индийскими специями в микроволновке.
Время приготовления 45 минут.
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть соком лайма.
2. Смешать яблоки с распаренным изюмом, приправить цедрой лайма, измельченными специями и медом. Переложите начинку в керамическую форму.
3. Кукурузные хлопья смешайте с ореховым маслом, добавить щепотку смеси специй, выложить сверху на яблоки.
4. Готовьте крамбл без крышки в микроволновой печи 12-13 минут в режиме комбинированном конвекции и микроволн.
Приятного аппетита!