Рецепт храброго картофеля или «Пататас бравас»

Рецепт храброго картофеля или "Пататас бравас"

Рецепт храброго картофеля или «Пататас бравас»


Рецепт храброго картофеля или «Пататас бравас»
Порций 6.
Ингредиенты:
750 г картофеля
4 ст ложки оливкового масла
2 ч ложки паприки
0,5 ч ложки острого красного перца
2 ст ложки винного уксуса
2 ч ложки томатного пюре
черный молотый перец
соль

Как приготовить храбрый картофель.
Время приготовления 35 минут.
1. Картофель очистите, нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте масло и жарьте картофель на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
2. Посолите, поперчите, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте картофель 20 минут. Затем посыпьте картофель сладким и острым перцем.
3. Смешайте в кружке винный уксус с томатным пюре и добавьте на сковородку. Увеличьте огонь.
4. Готовьте еще 2 минуты на сильном огне до выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *