
Рецепт холодного томатного супа-пюре
Порций 3. В порции 205 ккал, 13 г жира.
Ингредиенты:
4 больших помидора
1 болгарский перец
1 огурец
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
2 ст ложки растительного масла
4 ст ложки свежей зелени петрушки и базилика
ломтик белого хлеба
1 ст ложка винного уксуса
1 ст воды
соль
перец
Как приготовить холодный томатный суп-пюре.
Время приготовления 55 минут.
1. Все овощи нарезать крупными кусками. Огурец почистить, часть его мелко нарезать.
2. Все овощи, лук, чеснок и хлеб сложить в блендер и измельчить. Добавить зелень, растительное масло, уксус, соль и перец. Постепенно добавляя холодную воду развести суп до состояния пюре и убрать в холодильник.
3. Подавать суп холодным, добавив в тарелку мелко нарезанный огурец и зелень.
Приятного аппетита!