Рецепт холодного супа из крыжовника с рыбой

Рецепт холодного супа из крыжовника с рыбой

Рецепт холодного супа из крыжовника с рыбой

Порций 6. В 100 г 50 ккал.
Ингредиенты:
1 л воды,
200 г крыжовника,
2 картофелины,
1 огурец,
2 яйца,
укроп,
петрушка,
зеленый лук,
300 г вареной рыбы,
3 редиса,
соль,
сахар

Как приготовить холодный суп из крыжовника с рыбой.

Время приготовления 2 часа.
1. Крыжовник залить кипятком и сварить, но так, чтобы ягоды оставались целыми. Оставить настаиваться на 2 часа.
2. Пока крыжовник настаивается, сварить картошку и яйца, нарубить зелень.
3. Отварить рыбу, например, филе пангасиуса, в подсоленной воде с добавлением луковицы, перца горошком и гвоздики.
4. Рыбу вынуть и накрыть пленкой, чтобы она не заветрилась.
5. Зеленый лук порубить, посолить и размять ложкой, чтоб он дал сок. картофель и яйца нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты смешать, залить процеженным крыжовниковым отваром. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы супчик остыл. Перед подачей порционно разложить рыбу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *