Рецепт холодного супа гаспачо

Рецепт холодного супа гаспачо

Рецепт холодного супа гаспачо


Рецепт холодного супа гаспачо
Порций 5.
Ингредиенты:
5 помидоров
3 огурца
1 красный перец
100 мл оливкового масла
2 зубчика чеснок
1/4 луковицы
соль

Как приготовить холодный суп гаспачо.
Время приготовления 2 часа.
1. Для приготовления гаспачо вымойте все овощи. Перце очистите от плодоножки и семян.
2. В чащу блендера налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук и соль, тщательно взбейте. Поочередно введите овощи, нарезанные дольками: огурцы, перец, помидоры.
3. Снова взбейте, попробуйте на соль и уберите в холодильник на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *