Рецепт холодного супа гаспаччо с фасолью

Рецепт холодно супа гаспаччо

Рецепт холодно супа гаспаччо


Рецепт холодного супа гаспаччо с фасолью
Порций 8.
Ингредиенты:
600 г помидоров
350 г огурцов
350 г сладкого перца
180 г лука
3 зубчика чеснока
120 мл оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока
120 г белой фасоли
соль
красный молотый перец
сухарики

Как приготовить холодный суп гаспаччо.
Время приготовления 13 часов.
1. Белую фасоль замочить на ночь, промыть и сварить, воду слить.
2. Помидоры обдать кипятком, аккуратно сделать ножом крестообразный надрез и снять кожицу.
3. У сладкого перца вырезать плодоножку, убрать перегородки, очистить от семян и нарезать. Огурцы почистить и нарезать.
4. Все подготовленные овощи измельчить блендером, добавить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить.
5. Поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей добавить в суп зелень и фасоль.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *