Рецепт хлебных палочек к пиву

Рецепт хлебных палочек к пиву

Рецепт хлебных палочек к пиву


Рецепт хлебных палочек к пиву
Порций 6.
Ингредиенты:
1 ч ложка сухих дрожжей
2 ст муки
0,5 ч ложки соли
50 мл растительного масла
красный перец
150 г сыра
1 ст ложка кунжута

Как приготовить хлебные палочки к пиву.
Время приготовления 55 минут.
1. Дрожжи растворите в 200 мл теплой воды. Смешайте просеянную муку с солью и сахаром, влейте воду с дрожжами, добавьте растительное масло и замесите мягкое эластичное тесто. Скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
2. Сыр натрите на терке. Раскатайте тесто в пласт, посыпьте сыром, кунжутом и красным перцем.
3. Сложите пласт конвертом и снова раскатайте до толщины 0,5 см. Нарежьте полосками. Две полоски соедините и скрутите жгутом. Аналогично сделайте остальные палочки.
4. Выложите палочки на противень, застеленный бумагой, и выпекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *