Рецепт хека запеченного с морковью и луком

Рецепт хека запеченного с морковью и луком

Рецепт хека запеченного с морковью и луком


Рецепт хека запеченного с морковью и луком
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г филе хека
2 луковицы
2 моркови
2 ст ложки муки
3 ст ложки подсолнечного масла
черный молотый перец
соль
Для соуса:
200 мл сметаны
2 ст ложки томатной пасты

Как приготовить хека запеченного с морковью и луком.
Время приготовления 45 минут.
1. Филе хека нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле, переворачивая до золотистой корочки.
2. Очистить репчатый лук и мелко нарезать. Морковь промыть и натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на масле. Выложить часть лука и моркови в горшочек для запекания. Сверху выложить рыбу.
3. Затем на рыбу выложить оставшуюся часть моркови и лука. Перемешать сметану и томатную пасту, залить соусом рыбу.
4. Запекать хека при температуре 200 градусов около 300 минут. Подавать горячей.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *