Рецепт хека под морковной шубой

Рецепт хека под морковной шубой

Рецепт хека под морковной шубой


Рецепт хека под морковной шубой
Порций 5.
Ингредиенты:
600 г филе хека
1 луковица
1 морковь
250 г майонеза
черный перец молотый
2 ст ложки растительно масла для жарки

Как приготовить хека под морковной шубой.
Время приготовления 50 минут.
1. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
2. Лук очистить, нарезать кольцами.
3. 2 ст ложки растительного масла вылить в форму для запекания и выложить ровным слоем половину лука.
4. Филе рыбы посолить, поперчить и выложить на лук.
5. На рыбу выложить слой оставшегося лука, сверху — тертую морковь.
6. Блюдо залить майонезом и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *