Рецепт вишнево-малинового мусса

Рецепт вишнево-малинового мусса

Рецепт вишнево-малинового мусса

Порций 4. В порции 40 ккал, 0 г жира.
Ингредиенты:
50 г пюре из ягод малины
50 г пюре из ягод вишни
3 чт ложки воды
2 ст ложки сахара
1 белок
1 ст ложка желатина

Как приготовить вишнево-малиновый мусс .

Время приготовления 2 часа.
1. Смешать пюре с водой, взбить белок в крепкую пену.
2. Растворить в ягодной смеси желатин и подмешать белок.
3. Разложить по 4 креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *