
Рецепт винегрета с маринованной капустой
Рецепт винегрета с маринованной капустой
Порций 4.
Ингредиенты:
150 г сыр твердых сортов
3 свеклы
2 моркови
3 картофелины
укроп
зеленый лук
2 огурца
50 мл майонез
3 ст ложки лимонного сока
400 г горошка консервированного
100 г маринованной капусты
соль
перец
Как приготовить винегрет с маринованной капустой.
Время приготовления 1 час.
1. Сыр натереть на крупной терке. Затем тщательно промыть под проточной водой все овощи. Обсушить с помощью бумажного полотенца.
2. Картофель, морковь и свеклу, не очищая кожуру, отварить по отдельности до мягкости.
3. Очистить сваренные овощи, нарезать одинаковыми кубиками. Промыть и обсушить зеленый лук. Огурцы и капусту нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
4. Добавить сок лимона. Выложить винегрет в форму.
Приятного аппетита!