Рецепт весеннего салата с черемшой

Рецепт весеннего салата с черемшой

Рецепт весеннего салата с черемшой


Рецепт весеннего салата с черемшой
Порций 2.
Ингредиенты:
2 яйца
пучок черемши
зеленый лук
1 огурец
4 ст ложки сметаны
соль
перец

Как приготовить весенний салат с черемшой.
Время приготовления 15 минут.
1. Пучок черемши промойте под холодной водой. Ножки подрежьте, побеги опустите в миску с холодной водой на 5 минут, чтобы отмокли все частички почвы, еще раз промойте, обсушите на бумажном полотенце. Черемшу мелко нарежьте.
2. Зеленый лук промойте, обсушите, измельчите.
3. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
4. Огурец вымойте, при необходимости очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Чтобы салат был нежнее, можно натереть огурец на терке.
5. Черемшу, зеленый лук, огурец и яйца переложите в салатник, приправьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.
6. Заправьте салат нежирной сметаной, перемешайте и подавайте на стол. Вместо сметаны можно взять йогурт.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *