Рецепт вегетарианского паштета из красной фасоли с паприкой

Рецепт вегетарианского паштета из красной фасоли с паприкой

Рецепт вегетарианского паштета из красной фасоли с паприкой


Рецепт вегетарианского паштета из красной фасоли
Порций 10.
Ингредиенты:
400 гр красной фасоли
3 ст ложки подсолнечного масла
2 луковицы
1/2 ч ложки красного сладкого молотого перца (паприки)
1/2 ч ложки молотого имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст ложка соли
1 ч ложка сахара
укроп
петрушка

Как приготовить вегетарианский паштет из красной фасоли
Время приготовления 15 часов.
1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на ночь (10-12 часов).
2. Утром фасоль повторно промыть, залить чистой водой и варить на медленном огне 1,5 часа.
3. Затем слить лишнюю воду, но оставить 1 стакан фасолевого отвара.
4. Обжарить на масле нарезанные лук и чеснок до мягкости. Добавить к ним молотый имбирь, паприку, соль и сахар.
5. Смешать фасоль с содержимое сковороды, затем пробить блендером до состояния паштета, добавляя по необходимости фасолевый отвар.
6. Оформить зеленью и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *