
Рецепт ватрушек с мясным фаршем
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г теста
300 г фарша
100 г бекона
50 г сливочного масла
2 яйца
150 г шпината
200 мл сливок
150 г сыра
1 ст ложка растительного масла
соль
тмин
Как приготовить ватрушки с мясным фаршем.
Время приготовления 35 минут.
1. Тесто раскатать, вырезать круги и уложить в смазанные маслом формочки. Поставить формы в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не будет готово.
2. Бекон нарезать. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать. Фарш обжарить на сливочном масле, добавить шпинат, посолить, добавить тмин и тушить 3 минуты. Сыр натереть на терке. Взбить сливки с яйцами.
3. В формочки выложить по ломтику бекона, добавить фарш и залить все сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
4. Выпекать до румяной корочки 20 минут. Украсит зеленью .
Приятного аппетита!