Рецепт вареной пасхи

Рецепт вареной пасхи

Рецепт вареной пасхи

Ингредиенты:
8 яиц,
500 г сметаны,
3 л молока,
200 г сливочного масла,
2 г ванилина,
150 г изюма,
2 желтка,
сахарная пудра

Как приготовить вареную пасху.

Время приготовления 6 часов.
1. Изюм перебрать, залить кипятком на 30 минут, затем обсушить на бумажном полотенце.
2. Яйца и сметану взбить миксером.
3. Молоко поставить на огонь и нагреть.
4. В теплое молоко добавить взбитую яично-сметанную массу. Варить постоянно помешивая, пока не образуется творог.
5. В получившуюся массу добавить размягченное сливочное масло и все прокрутить через мясорубку.
6. Добавить ванилин, сахарную пудру по вкусу, изюм, сырые желтки, все тщательно перемешать.
7. Пасочницу выстлать 3 слоями марли. Выложить творожную массу и утрамбовать. Сверху прикрыть марлей, установить груз и убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *