Рецепт вареников с творогом и черной смородиной

Рецепт вареников с творогом и черной смородиной

Рецепт вареников с творогом и черной смородиной

Порций 4. В 100 г 200 ккал.
Ингредиенты:
500 г творога,
6 ст ложек сахара,
1 яйцо,
2 желтка,
1 ст ложка сливочного масла,
150 г черной смородины,
450 г муки,
210 мл воды,
0,5 ч ложки соли,
1 ч ложка ванильного сахара,

Как приготовить вареники с творогом и черной смородиной.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Смородину промыть и обсушить.
2. Из муки, яйца, соли, теплой воды и 1 ч ложкой сахара замесить тесто.
3. В творог добавить желтки и сливочное масло, перемешать до однородности. Добавить смородину, аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды.
4. Тонко раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки. В центр кружочков выложить начинку и защипнуть края.
5. Готовые вареники выложить на посыпанный мукой противень. Отварить в слегка подсоленной воде. Подавать со сметаной, йогуртом и вареньем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *