Рецепт тыквы тушеной со свининой, рисом и овощами

Рецепт тыквы тушеной с рисом и овощами

Рецепт тыквы тушеной с рисом и овощами


Рецепт тыквы тушеной со свининой, рисом и овощами
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г тыквы
100 г риса
500 г свинины
2 луковицы
4 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
растительное масло
черный молотый перец
соль

Как приготовить тыкву тушеную со свининой, рисом и овощами.
Время приготовления 45 минут.
1. Рис промыть несколько раз под проточной водой. Сварить его в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.
2. Свинину помыть, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности.
3. Тыкву, лук, чеснок очистить и нарезать. Лук обжарить на большом огне и выложить к мясу. Тыкву смешать с чесноком и обжарить. Соединить все подготовленные продукты, кроме риса, посолить, поперчить, добавить специи и тушить 20 минут.
4. Затем добавить рис и зелень и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *