Рецепт тыквенных сердечек с креветками

Рецепт тыквенных сердечек с креветками

Рецепт тыквенных сердечек с креветками


Рецепт тыквенных сердечек с креветками
Порций 6.
Ингредиенты:
300 г мякоти тыквы
6 королевских креветок
150 г творожного сыра
1 огурец
1 ч ложка лимонного сока
1 зубчик чеснока
3 ст ложки оливкового масла
черный перец
соль

Как приготовить тыквенные сердечки с креветками.
Время приготовления 25 минут.
1. Тыкву нарезать ломтиками толщиной 2 см. С помощью формочек вырежьте из них 6 сердечек. Противень выстелите пергаментом и запекайте тыкву 10 минут при температуре 200 градусов.
2. Чеснок очистите, измельчите. Креветки очистите, хвостики оставьте. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок, а затем положите креветки и готовьте 3 минуты. Масло сохраните. Остудите.
3. Огурец нарежьте полосками. Смешайте творожный сыр, лимонный сок и щепотку перца. Постепенно влейте оливковое масло, в котором жарились креветки.
4. На тыквенные сердечки аккуратно выложите творожную массу, украсьте креветкой и огурцом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *