Рецепт тыквенного супа с орехами

Рецепт тыквенного супа с орехами

Рецепт тыквенного супа с орехами


Рецепт тыквенного супа с орехами
Порций 6.
Ингредиенты:
300 г мякоти тыквы
2 моркови
1,5 л куриного бульона
200 мл сливок
2 ст ложки оливкового масла
50 г фундука
мускатный орех
базилик
соль
молотый белый перец

Как приготовить тыквенного супа с орехами.
Время приготовления 30 минут.
1. Тыкву нарезать небольшими ломтиками, морковь — кубиками. В кастрюле слегка подрумянить овощи в оливковом масле. Влить бульон и варить в течение 10-15 минут.
2. Затем измельчить в блендере, добавить мускатный орех, горячие сливки, посолить, поперчить по вкусу.
3. Орехи подрумянить на сковороде без масла, порубить.
4. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить орехи, базилик.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *