Рецепт тыквенного супа-пюре
Порций 4.
Ингредиенты:
400 г тыквы
400 г картофеля
1 ст ложка муки
1 луковица
2 ст ложки сливочного масла
3 ст ложки томатной пасты
20 г чеснока
2 куска черного хлеба
50 г сыра
30 г сметаны
соль
Как приготовить тыквенный супа-пюре.
Время приготовления 50 минут.
1. Картофель и тыкву нарезать кусками, отварить в подсоленной воде, протереть через сито. Лук, чеснок мелко нарезать. Муку обжарить на масле, добавить лук и чеснок, обжарить.
2. В суп добавить зажарку, томатную пасту, перемешать, довести до кипения.
3. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле.
4. Суп подавать с сыром, сухариками и сметаной.
Приятного аппетита!