Рецепт тыквенного пирога с мягким творогом

Рецепт тыквенного пирога с мягким творогом

Порций 8.
Ингредиенты:
400 г тыквы,
250 г мягкого творога,
3 яйца,
5 ст ложек сахара,
100 мл йогурта, сметаны или кефира,
1 ст ложка манки,
1 ст ложка муки,
1 ст ложка овсяных хлопьев,
1 ст ложка крахмала,
корица,
мускатный орех,
имбирь,
ванильный сахар

Как приготовить тыквенный пирог с мягким творогом.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Тыкву вымыть, очистить и нарезать дольками, запечь в духовке в течение 40 минут. К запеченной тыкве добавить все специи, хорошо перемешать и пюрировать блендером. Остудите пюре.
3. В миске взбить яйца с сахаром, добавить творог, йогурт, тыквенное пюре и остальные ингредиенты. Перемешать до однородности.
4. Переложить тесто с помощью ложки в смазанную маслом и присыпанную манкой форму для выпечки.
5. Выпекать пирог в течение 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудите в форме.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:
1 комментарий
  1. Жанна:

    Готовила данный пирог именно по вашему рецепту, осталась очень довольна. Рекомендую размещать все свои рецепты здесь https://academy.oetker.ru/pirogi/ чтобы каждый мог попробовать эту вкуснятину!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *