Рецепт творожных пончиков

Рецепт творожных пончиков

Рецепт творожных пончиков


Рецепт творожных пончиков
Порций 8.
Ингредиенты:
350 г муки
250 г творога
100 г сахара
2 яйца
1 ч ложка соды
масло для жарки

Как приготовить творожные пончики.
Время приготовления 35 минут.
1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соду. Введите творог (желательно протереть его через сито), еще раз все хорошо перемешайте. Добавьте 300 г муки, замесите крутое тесто (оно будет липнуть к рукам).
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте пончики, используя большую чашку для вырезания внешнего круга и крышку от бутылки — для внутреннего круга.
3. Разогрейте масло для обжаривания. Чтобы проверить готовность к жарке, бросьте в нагретое масло кусочек теста — вокруг него должны сразу появится пузырьки. Обжарьте пончики до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *